Год Здоровья 5 день карантина

Нина Хрусталёва
Шёл пятый день карантина...


Объявили Год Здоровья
В нашей Курской области.
Мы должны его, друзья,
Соблюдать по совести.
Дома можем мы вполне
Делать упражнения,
Сохранять иммунитет
И телосложение.
Без причины открывать
Холодильник нечего -
Совершенствуй внешний вид
Утром, днём и вечером!
Мне мешает лишний вес,
Время есть избавиться.
На полу качаю пресс,
Плохо получается...
Завалился кот под бок,
Обожравшись печени.
И...уснули мы с котом
На полу до вечера.
В год Здоровья я иду
Медленно и с муками.
Буду толстой...все равно
Лето мы профукаем!