Дочь

Филлип Пилатов
В твоей ладони палец умещается-
в моих ладонях ты!
в твоих глазах весь папа растворяется-
в мои не влазишь  ты!

твоя слеза что океан:
согреет сердце,тело охладит.
я добрый ,смелый великан
который рассмешит.

без слов расскажешь как тебе?
и что пора менять?
а я как старый человек
скажу : спасибо мать.

в твоем покое -мой покой.
и все что было-есть.
что будет-тоже мой покой.
ведь так оно и есть.