Уравнение любви

Дмитрий Погребняк 555
Допустим наше счастье бьёться в тысячах сердцах
ты по иронии судьбы полюбишь самое холодное
к своей заветной цели мы летим в своих мечтах
но вот задача-оно оказывается вовсе не свободное...
Тогда мы извлекаем корень из большой любви
и на ухаживания с большим упорством умножаем
хоть без взаимности производную нам не найти
какие действия дальнейшие должны быть знаем...
Каждый пример с конкретикой имеет свой секрет
по памяти в уме дифферинциалы сложные рисуем
хотя и алгебра сложна но имеет правильный ответ
в равняется мы только найти...чувства рискуем...