Дежавю

Рафаэль Ниталиев
Твой образ трепетно волнует мою душу.
И наполняет вдохновением мой мозг.
Красивее тебя я до сих пор не встретил
и прошлая любовь была как будто не всерьез.
Следя за тем, как грациозно ты рисуешь
мои портреты акварелью на холсте.
Я рисовать хочу любовью и заботой
твои портреты на жизненном одре.
Твой утонченный облик,
твой неподдельный шарм,
твоя натура, все это так искренне прекрасно
я этого ни разу не встречал.
А если бы и встретил никогда б не забывал.
Когда впервые голос твой услышал,
мне показалось, что и раньше
где-то я его уже слыхал.
Как будто голос этот пел над колыбелью
в которой  будучи младенцем я лежал.