Русский язык

Роман Ярцев
Сегодня случайно в стакане в запотевшимся стеклу
забухаю мало - с мало, предвещая новую весну...

Распахнул рубаху с страху, рукава за локти закручу

Незабвенную красоту в лёгком сердце сохраню...

Русский язык...
и я скучаю... идеал в кадык