13 января, 2020г. - День российской печати

Рузана Биштова
"Поздравляют с Днём Российской Печати...) Кое-кто напомнил мне сегодня, что по своей первой профессии я журналист - спасибо всем за поздравления! И я тоже поздравляю, всех тех, кто имеет отношения к этому празднику - от души, творческих успехов! То есть и вас, дорогие читатели, в первую очередь! Ведь без вас, небыло бы нас - журналистов-публицистов.) Так меня назвал один заслуженный коллега в этой области.
"Что я сейчас делаю?" - Этот вопрос повестка недели моих дорогих друзей и подписчиков - читателей. Непосредственно окунулась в публицистику! Пытаюсь хоть как-то перед собой оправдать награды "За высокий вклад в развитие русской культуры, литературы и современной поэзии" - даже когда на руки их получу, ещё долго не буду верить... Для меня это, как "Оскар" для Леонардо Ди Каприо, который столько лет его заслуживал, а он из под носа уходил, какому-то очередному "медведю".)
Люди из разных уголков России просят меня вести творческие онлайн-курсы - очень приятно. Но мне сначала самой нужно закончить компьютерные курсы, что бы суметь для вас это организовать.) Не говоря уже и о методическом материале, который нужно готовить каждый урок! Говорят же что творческие люди тяжело находят язык с техникой и точными науками - это про меня.) Бывает консультирую кого-то, но не всегда... Я тоже не знаю ответов на все вопросы.) Научилась говорить: не знаю - и при этом не чувствовать себя виноватой. Сегодня не знаю, а завтра узнаю, если мне это будет нужно.
Что ж я ещё делаю? Общаюсь и поддерживаю вас!) Пишу, читаю, публикую, репетирую - готовлюсь к ближайшим творческим мероприятиям. Все как всегда!)"

Деятель искусств Рузана Биштова (с).