вера без поклонения

Виктория Лабенко
мы были с тобою сильнее света.
ломали преграды, часы и время.
нам не было смысла во что-то верить -
мы были друг другу и смысл, и вера.

мы всеми забытое поколение,
пред нами закрыты уже все двери.
я - твоя вера без поклонения.
я тебе поклоняюсь.
но, увы, без веры.