Лошадь, как дела твои?

Ольга Васильева 14
-Лошадь, как дела твои?
-Карантин на эти дни.
В общем, дома я сижу,
Никуда не выхожу.

Из окна на мир смотрю,
И себя на том ловлю,
Что на улице весна,
Но не мирны времена... (2020г.)