Мать его...

Женьшень -Корень Жизни
Ленивый только не писал
Про, мать его, короновирус.
И я, формальный неформал
Стихами пачкаю папирус.

Желанье успокоить есть,
Но не могу. Я весь в кручине.
Не сгинуть бы, ребята, здесь
В короновирусной пучине.