Замысел

Андрей Боталов
Этот радужный Мир, совершенно не вдруг, ни вчера предстал однобоким.
И, распяли Христа на Кресте трёхпородном не ради забавы...
Цицерон в Древнем Риме рассуждал уже вслух: "О времена! О нравы!"
По Всевышнему замыслу Мир для иных стал родным, а для прочих - жестоким.