1 апреля

Кир Роллер
Что-то мало нынче шуток,
Пусть и первое апреля,
Карантин уж сколько суток,
Принудили к заточению.

Написать стихи про вирус,
У меня их штук пятнадцать,
Как же выбить эту дурость,
Стихотворством заниматься.