Море поднимает большие волны

Сергей Макеев Казак
Море поднимает большие волны,
бросая корабль по гребням, как щепку,
а я думаю, о том, что так и судьба нас,
словно морская стихия, проверяет на прочность,
подвергая испытаниям…


31.03.2020         21:00