Натурал

Евгений Павлович Данилов
Словно радуги моток
наш "весёлый" колобок.
Не из теста его бок,
из мохера - он клубок.
Светится от "счастья" весь.
"Натурал" он, шерсть в нём есть.
Мастерица свяжет шарф,
будет прямо птица Жар...
и красиво и тепло,
отдаст шерсть своё добро.
А козе - поклон земной...
Вспомнит кто-нибудь зимой.

    31 03 2020
.