страсти сон

Алексей Белокопытов
Как хорошо нам было вместе!
Тебя любил и целовал.
Любил тебя в кровати,в кресле,
Про всё на свете забывал.
И были жаркими объятья,
И  поцелуй твой cладким был.
А ночь накинув мрака платья,
И в платьях этих месяц плыл.
Как хорошо нам было вместе!
Я твои груди целовал.
Без всякой грубости и лести,
Тебя любимая ласкал.
Ты так нежная моя родная
Твой запах как от юных  роз!
От глаз твоих весь лёд растает,
От теплоты уйдёт мороз.
Я знаю что не встреча это,
А сновидений это тон,
Со мною будешь до рассвет
Пока продлится страсти сон.