Настало время

Валентина Энигма
Настало время для родных -
Мы сможем вдруг наговориться,
Нам не хватало часто их
И вот мечты решили сбыться

Настало время для тебя,
Чтоб налюбиться до упаду,
Как раньше чтоб - глаза в глаза
И карантин нам как награда

Как не хватает нам всегда
Минут, бежим как мяч от  биты,
А хочется вот так, вдвоём,
Душа к душе и чтоб без фильтров

Настало время для детей -
Побыть, обнявшись, вне режимов-
Для всяких радостных затей,
Для непросмотренных мультфильмов

Настало время для людей!
Для чистых душ и благородства
Так пользуйтесь же поскорей
Ведь это, люди, очень просто!