Дневник эгоиста 6

Нестор Иванович
   Самоизолировался. Не от страха там, не по приказу. Про100 всегда хотелось пожить на острове. Острова Всеблагой не дал, но дал до100йную альтернативу.
   Пока кайфую. Что дальше - не знаю, но - я ведь хотел пожить на острове? Не попробую - не узнаю.
   Как-то так...