Я не плачу

Андрей Валентинович Ким
Я не плачу,нет не плачу-Не переживай,
Уезжаешь,улетаешь-прошу,не исчезай.
Все что было не забыл я,но прошло,
И в глазах моих,то все бело,то темно.

Только память,только память тихо плачет о тебе.
Слез уж нету,все замерзло,я снежинка на земле.
Только лучик,нежный лучик твой во мне.
Я с тобою,я с тобою,лишь во сне.

Тихо,тихо умираю,жаль что не обнять
Твои руки,твои губы,не поцеловать.
Все что было,не забыл я,я зову...
Засыпаю,застываю,я найду...