Ливень

Виктория Кушнарева
Ветер дышит со свистом
И навалился быстро
Сумрак тяжёлый, глубокий,
И сделался чернооким
День, в ожидании ливня,
И падали в изобилье
Листья на землю с шумом,
А туча с видом угрюмым
Нити дождя сплетала...

Так осень лето сжигала.