Памяти Бима...

Нина Власенкова
        Дружба крепкая . Ну , не разлить водой.
        Дня прожить не могут друг без друга.
        Как один уйдёт - другой с тоской
        Будет ждать единственного друга.

        День прошёл и встретились друзья.
        Блеск в глазах и до ушей улыбка.
        На полшага отойти нельзя.
        - Что сказали ? Здесь в словах ошибка?

        Никаких ошибок в этом нет.
        Это дружба девочки с собакой.
        В доброте души тут весь секрет.
        Верность крепкая, без клятвы всякой.