Сонеты мои - сонетики

Любовь Титова 4
Пройдет этап очередной -
Жизнь не стоит на месте,
Но шаг за шагом,с нею вместе,
И мы - становимся взрослей...


Нам всем так хочется надеяться и
Верить,
Пусть истина - нас не страшит...
Скорбь - душу нашу,лишь проверит...
Пусть только не разучит скорбь -
Любовь дарить,добро творить!...


Да,да, я - разная,
Бываю грустной,либо праздной,
Сегодня - целе...
Завтра - не целесообразна,
Несовместима ВСЯ и неудобна,
Но, все же,
Я - правдоподобна...
А разностей во мне не счесть,
Но Я - такая, Я такая - ЕСТЬ!...