Памяти Эдит Пиаф

Максим Бледный
(по мотивам песни)

Реки есть велики,
Реки есть широки,
Есть и рядом у нас,
И от нас далеки.
Есть у нас Дон-отец,
Волга-мать, наконец,
От слияния масс
Есть и сын их Донец.

Но!... Сырдарья!...
Но!... Амударья!...
В Средней Азии есть,
Их Нарын и Карадарья!...
Но!... Сырдарья!...
Но!... Амударья!...
Их названий не счесть,
Но известней всех - Я!...