И я верю, что встречу

Сухарева Ольга
На Елисейских полях
Этим вечером летним
Мы с тобой повстречались.
Мы мечтали о встрече.

Я в кафе вижу лица,
И сквозь музыку лета
Слышу смех, что в душе
Дарит песню надежды.

Я был просто студентом,
Ты была просто феей.
Помню ночь, что дарила
Нам тепло и веселье.

Во внезапном порыве
Жизнь тебя растворила.
Но твой смех, звуки слов
Вошли в сердце навеки.

Я мечтаю о встрече.
Я мечтаю, что встреча
Окунёт в лунный  свет,
И мы вновь будем вместе.

Одиноко в ночи.
Огонёк сигареты
Сотни, тысячи лиц
Освещает в мгновении.

Полночь в ночь пустоты
Погрузила ту встречу.
И исчез смех любви
В бесконечность вселенной.

Утром летнего дня
Все осталось как прежде-
Пустой столик в кафе,
И затихли все песни.

Но в проеме дверей
Пробивается светом
Лучик солнца, любви.
И я верю, что встречу...


29.03.20