На карантине

Дарья Шпаковская
Ты на карантине
И ночью,и днем,
Сейчас и отныне
Молись перед сном,

Зажги утром свечку,
Не нужен и храм,
Купи манку,гречку
И корма котам;

Запрись в своем доме,
На восемь замков!
И стань чемпионом
ЗАТВОРНИКОВ!

Ведь это возможно,
Пока есть «корона»,
Не так уж и сложно
Остаться дома.