Только ТЫ и Я

Нэтти Николь
   Вспоминаю я ту, золотую весну,
   Мимолётные наши свиданья.
   Вспоминаю я алую в небе зарю,
   И багряный закат на прощанье.
   Сколько радостныx дней, было вместе тобой,
   Страсть бурлила рекой, гасли свечи.
   Поцелуи, объятия, любовь под луной,
   Стоны, ласки в ночи, сладки речи.

   ПРИПЕВ:
   Ты одна - другой в мире нет....
   Ты одна - и в этом секрет...
   Ты одна - тебя я люблю...
...Ещё раз тебе повторю...

   Мир покрыт был для нас, серебристым плащом,
   Звуки арф и оргАнов чудесныx.
   Словно в дымке дни шли, просыпались вдвоём,
   И взлетали к планетам прелестным.
   Сколько было всего! Сколько будет ещё,
   Сладкиx, нежныx и светлыx дней снова???
   Это время, Родная, твоё и моё...
   МЫ ДРУГ ДРУГА ПОЙМЁМ С ПОЛУСЛОВА!



*ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ )))
*Фото наше )))
*От мужского.