Жемчужине севера...

Константин Нечаев 2
Хрустящий снег на лютом холоде
Оставил память на лета.
Где мрак от тьмы - там в звёздном золоте
Отражена моя Ухта...

Короной северной очерчена,
И хвойной шубой зелена,
И кажется, что зимним вечером
В метель как будто влюблена!