Этот мир...

Тати-Марина8
Этот Мир босой и рьяный много видел испытаний.
Лиходеев, откровений и сумятицу из мнений.

Войны ,казни и чума -
                от ослепшего ума!

А теперь и жуткий вирус, охвативший шаткий мир,
Как озлобленный вампир!

Я беду не обвиняю, на колени не встаю.
Я молю и умоляю пощадить мою семью!

Ну, а с ней и всех людей.
Злых и тех кто помилей.
Добряков, детей и старцев,
Юношей и дев.

Пусть на вирус ополчится Ангел, точно лев!

Что ж ещё мне примитивной добавить и сказать.
То, что страхом перед смертью можно жизнь сломать!