Я глазами ищу тебя в незнакомой толпе

Артур Петряну
Я глазами ищу тебя
В незнакомой толпе
Там столько цветов
Там столько
                Глаз
А я от тебя почти в метре
Иногда самое простое
Далеко не самое видное
Ритм сердца
      Как и жизни
 Не покидает меня
Когда моя рука будет холоднее
Ты обязательно
Положи сверху свое
Ну а пока смотри
В мои живые глаза
В мои танцующие зрачки