31. 03. 2020 Кувшинки жёлтой цвет заметен

Сольфатара
Ещё листву подарит роща
И взгляд твой так красноречив,
И  подчиняясь многоточию
Надеюсь на благой курсив.
 
И будет наш с тобою вечер
В надёжной точке бытия.
Луною милый образ светел,
Звенит прохладою струя.
 
Идёт вдоль берега ладья,
Камыш едва ласкает ветер,
Слышны рулады соловья,
Кувшинки жёлтой цвет заметен.
 
И с поцелуем на рассвете
Коснусь услады острия.