Запах тишины

Марина Сехина
Ночь крадётся на пушистых
лапах.
Я в квадрате синего
окна.
Льётся лунный свет и тонкий
запах.
Так весною пахнет
тишина.

Ветер пробежал по верху
ёлки,
что- то шепчет,
напевает ей.
И грустят волшебные
иголки.
Тоже заждались весну ,
апрель.

Слишком много в этом
доме грусти.
А грустить не хочется,
поверь!
Наведет в душе порядок
пусть он...
Этот юный баловень -
апрель!


               31.03.2020