Дождь был вчера и будет завтра

Элла Титова-Ромм Майка
Дождь был вчера и будет завтра.
Что до истории ему?
Испортил он восьмое марта,
А нам такое ни к чему.
Мы помним Розу, помним Клару.
О эти девочки в трико!
Они гуляли по бульвару,
Хоть Розе было нелегко.
Их силу воли, силу духа
Когда-то ставили в пример.
Их знала каждая старуха,
Колхозник, летчик, пионер.
Но знал ли кто-то Константина?
Хромая, с виду не ахти,
У Клары Роза сперла сына
Хотите справки навести?
Есть в википедии про это -
Там Роза с Кларой в неглиже...
… Скорей бы наступило лето,
И лужи высохли уже.

10.03.20