Карантинные частушки

Рифкат Гарайханович Гардиев
Никакой коронавирус
Заглушить не сможет лиру!
Вознесет меня сейчас
Мой крылатый конь Пегас!

Объявил нам Президент
Всенародный карантин.
Всей страной в один момент
По домам теперь сидим!

Закруглился я с делами,
За частушки я берусь!
Дома, лежа на диване,
С пандемией я борюсь!

Пусть проходит вирус мимо,
Нам не по дороге с ним!
Никогда себя, любимых,
Мы в обиду не дадим!

К милке не ходить пока,
Съем-ка зубчик чеснока!
Чтоб приблизиться не смог
Ко мне вирус, съем лучок!

Хоть сидим мы по квартирам,
В карантине вся страна,
Пусть дрожит коронавирус,
Знает, что ему хана!

В магазинчик за колбаской
Не пойду я даже в маске.
В холодильнике еда,
Гречки где-то пуда два!

Туалетною бумагой
Я затарился на всех!
Сила воли и отвага
Гарантируют успех!