Я буду тебя любить

Олег Нестерчук
1. Дождь за окном,
Ветер и гром.
Ты все не спишь.
Знаю, грустишь.
Ждешь ты меня,
Радость моя.
Время пройдет,
Закончится срок.
Ты далеко.
Мне не легко.
Греют зека
Строчки письма.
Но я вернусь,
В колени уткнусь.
Слезы сотру,
Тебя обниму.

Припев: Я буду тебя на руках носить.
Я буду тебе цветы дарить.
Я буду тобой дышать и жить.
Я буду тебя...я буду тебя... я буду тебя любить.

2. Шел за воров.
Ненавидел ментов.
Друзей не предал.
Били - молчал.
Им не понять.
Меня не сломать.
Взял я тогда
Вину на себя.
Плачут дожди.
В снах моих ты.
Ты не скучай.
Лишь помни и знай,
Что я вернусь,
В колени уткнусь.
Время пройдет.
Закончится срок.

Припев: