Я печали не помню, друг мой..

Лия Пьянкова
Я дышу только рядом с тобой.
Ты король моих чувств, моих мыслей.
Ты певец моих помыслов чистых,
Мой удел, моя крепость, родной..

Я любуюсь несмелым лучом,
Шаловливым, проникшим к нам утром,
Разбудив лягушат в пруду мутном,
Разукрасив приятно наш дом.

Прикоснусь к твоим голым плечам,
Приласкав, трепеща, с поцелуем.
Где теперь мы с тобою ночуем -
Там наш истинный, крепкий причал..

Окунемся в потоки любви,
Просыпаясь в объятьях блаженства,
А затем чай в саду благоденствий,
На пригорке у быстрой реки..

Я дышу только рядом с тобой..
Ты любимый мой муж. Во мне нежность
Разливается счастьем. О прежней
Я печали не помню, друг мой..