За окном 31. 03. 20

Вольдемар Митрофанов
За окном хоровод белоствольных,
Небо видно,оно голубое!
Я лежу, наблюдая спокойно,
В это время, немножко лихое!

Повелитель ветров треплет кроны,
Он нарушил девичьи причёски.
Март Апрелю поставил припоны,
Причесал ветки солнцем-расчёской!

Скоро Май! Брызнет зеленью в лето
И пробьётся травой сквозь землицу!
Соберу на опушке букеты,
Как в Весну мне друзья не влюбиться?!