Измена

Елена Дреф
Я ошибся. Ты просто поверь
ведь исправить уже невозможно.
Постучалась она тихо в дверь
и с любовью вошла осторожно.

Не хотелось её замечать,
Но всё время была она рядом.
Не хотелось совсем отвечать,
Но манили так нежные взгляды.

Да и сердце моё с каждым днем,
Трепетало и билось сильнее.
Думал только я лишь об одном,
Можно как прикоснуться скорее.

Приносил я подарки, цветы.
Только ей было этого мало.
Не хватает казалось любви,
Но она уже просто скучала.

Постучалась в другую дверь
Незаметно ушла, не простилась
Её не любил. Мне ты поверь
Просто так у меня получилось.