Зачем пришел Covid?

Таша Ин
               

Пришел короновирус ..

И по границам страны опять разъединил,
Но общую бедою нас всех объединил.
Задумайтесь, зачем же нас вирус посетил?
Мы жили устоявшись, врагов зная в лицо,
А тут вдруг оказалось - не знаем ничего!
А тут вдруг оказалось, что связаны мы все,
Пошел гулять наш вирус по всей ОДНОЙ Земле.
Куда бежать?! Не скрыться нигде и никому
Не выбирает вирус, какую бить страну!
Не знает он летучий, ни званий ни мастей
Не ведомо COVIDу политика людей.
Хоть бедный,хоть богатый, хоть властью наделен
Хоть трижды знаменитый - ему всё нипочем!

COVIDу не известно кто в дружбе, кто в войне
Гуляет он свободно по всей одной Земле!
Так может в назидание к нам вирус тот пришёл?
Задуматься пора всем и вспомнить что почём.
Что главное на свете, что мир вокруг один
У нас одна планета - Земля наш общий дом!
Мы все под небом этим и солнцем тут живем!
И если дальше будем друг-друга не любить,
В противовес друг-другу лишь пакости творить
Природу дальше станем губить, а не хранить
Невидимой рукою сотрет Земля народ.
Такое уже было.. Напомнить вам потоп?

Так может быть проснуться, пересмотреть вопрос
Доколе будет мниться, что всё опять пройдет?
Доколе будем думать, что нас всегда простят?
От вируса вакциной в прощенье наградят.
Но может так случиться, не станет просто нас.
Задумайтесь народы! COVID не просто так!
Всевышним послан Богом, объединить всех нас.
Объединяя горем - напоминает нам,
Что все в его мы воле, пора нам жизнь менять.
Иначе может статься, что скоро не с кем будет
дружить иль враждовать...




P.S.!!!
Два натуральных средства(продаются в аптеках), чтобы не заболеть гриппом, простудой или вирусом.
По рекомендации от медработника:
1.ВИТАОН - масло (перед выходом на улицу смазать нос и каплю в рот и на губы)
2.Эваменол - мазь (смазывать нос)
Повторять 1 или 2 по необходимости в течении дня чистыми руками.