Как прекрасно жить на свете!

Ольга Васильева 14
Как прекрасно жить на свете,
Когда солнце ясно светит,
Когда снег повсюду тает,
Всё в округе оживает.

Весело щебечут птицы,
Травка пробует пробиться.
Мир душевный за всем этим.
Как прекрасно жить на свете! (2019г.)