Всё идёт

Людмила Тутова
Принимать решение
И каждому своё,
Ведь чужое мнение
Добра вам не даёт?

Всё идёт, как хочется,
Пусть по инерции.
С трудностью утопчется
По чьей-то версии.

У всякого раздрая
Есть нехороший путь.
Уж, проходили, знаем,
Что там сплошная муть.
31.03.20.