Вера

Елена Дреф
 

Коснётся Любовь если сердце.
Сплетутся влюблённые судьбы.
Проснётся в душе Вера первой
и счастье влюблённым разбудит.
 
Коль сильная Вера в друг друга,   
Счастливое счастье вдвойне.               
И быт и влеченье по кругу
Проверит Любовь на себе.

Когда обман в сердце ворвётся
Крылами соблазна играя.
Уйти тихо Вере придётся
Любви настоящей теряя.

Не просто любимым без Веры,
Останется похоть людская,
И счастье становится серым,
И пустошь - обитель святая.

Без Веры Любовь не продержится,   
Однажды уйдет и сама.
На Вере покой в жизни держится,
наверно, ключ к счастью она

Цените любимых их вместе-
Хранителей нашего счастья.
Порвётся земная вдруг песня,
Останутся мелкие части.