Вхожу в глубины осознания

Надежда Миночкина
Пора! Вхожу в глубины осознания,
Влекомая Волною Мироздания,
Той, что несёт Земле освобождение,
А человеку и Планете - очищение!
Испытываю радость вдохновения
В предчувствии Земли преображения!
31.03.20.