Романс

Елена Милич
Я вновь повенчана с весной,
С ветрами шалыми, дождями.
Хранимыми, как прежде, мной
Любимыми душой местами.

Лишь нет тебя, мой милый друг,
С кем жизнь свела совсем нежданно,
И в сердце не прошёл испуг
От той утраты, Богом данной.

Куда, зачем? Из света в тень...
На звуки музыки прощальной...
Как обнажённая мишень
На волю волн плыву печально...