Вольный полет

Юлия Сакураи
Глядя на твое воспаленное сознание,вся жизнь теряет здравый смысл.
Пытаясь понять причину твоего безрассудства, этой скверной неунятности,меня начинает неумолимо тошнить.
Это омерзение поглощает все мои попытки хотя бы на мгновение разглядеть, что же там впереди.
Отчаянно веря, что в четырех стенах своего дома я нахожу заветный приют и покой...
Но как бы горько не было осознание, но эти заветные стены всегда были кровом самого страшного сна.
Этот кошмар оказался гораздо ближе, чем хотелось бы верить.
Ни время, ни пространство больше не создают границ.
Вольный полет бесконечно стремящегося сознания.