Самоизоляция

Серёжа Бурмистров
Не могу без интернета,
Не могу без телика.
Дайте новость посвежее -
Я ж помру. Безделица.

Мне б узнать: кто всё затеял?
Просто успокоиться!
В страхе невозможно жить,
Скоро всё закончится?

Мама в гости не пускает,
Самоизоляция!
Ты, сыночек, сиди дома:
Мне - рекомендация.

Улыбайтесь, люди, чаще,
Лучше не под масками,
И дышите полной грудью,
Не в запрет с указами.