Не чихайте, господа!

Антон Свириденко
Поэт-правдоёб не мог остаться в стороне, когда оказывается в стране  творится ТАКОЕ...
Если кто воспользуется нижеприведенным как инструкцией к действию - я не виноват.

Не чихайте, господа, не чихайте!
Лучше сядьте у окна – почитайте.
Почитайте Кафку вы, Фрейда с Юнгом
Шоб не умереть вот так – слишком юным.
Вы не бейте-ка соплёй Землю-маму,
Посмотрите вы кумедь али драму.
Не вылазьте вы ваще с Порнохаба -
Лишь бы только не «аааапчхи» - тут и амба!
У сограждан ведь всегда наготове
Вилы, дреколье, керосин  - всё такое.
Чихуна услышит кто – всех в набаты:
Подыймёт народ дурной на расплату.
Дескать не носил бы, сука, нам вирусяку
А давай-ка мы тебя – на гыляку.
А еще верней тебя – в костерочек
Ну а мы вокруг постоим – шашлычочек!
Развлеченья-то у нас поотняли,
Вон – из хат вылезать позапрещали.
Ты гори, чихун, сгинь-рассыпься!
Расползёмся по углам гнусной сыпью…