Свита

Олег Груз
Свита делает короля,
Свита прячет в кустах рояль,
В свите расписано всё по ролям.
Свита пляшет от курса рубля,

И текущего положения дела.
Свита не отходит от тела,
Вокруг которого узлами свита.
Свита ядовита.

Свита трётся возле руля,
Свита рвётся поуправлять,
Свита готова уже стрелять
В крыс, что бегут с корабля

Перевозившего крыс.
Свита - это корысть!
И скоро саму себя будет грызть,
Потому, что ей нечего станет красть.

Что одни, что вторые, что третьи -
Мне безразличен Ваш рейтинг,
Я знаю один итог -
Без мусоров Вы - никто!

И все Ваши сладкие речи,
Не замажут пошедших трещин.
Люди живущие в треше
Требуют Вас уже резче

Собирать свои вещи на выход.
Теперь понимаете Вы хоть,
Что Вы там натворили?
Захватывающий триллер!

Ну а как ты хотел, когда те,
Кто не покидал своих тел
Готовят тебя к высоте
Но боятся, чтоб ты не взлетел, 

Потому что сверху их нет,
И не важно где кабинет,
В котором сидит чей-то зад,
Заливающий свои глаза. 

Ну и что ты хотел, и чего,
Когда все тут до одного
Забыв о своей душе
Набивают в два горла живот,

Но не нажрутся никак.
Им всё не хватает богатств,
Они меряют человека
По толщине кошелька.

Ну и что ты хотел от добра?
Добро уже было вчера.
Ну и кто оказался прав?
Обращайся в следующий раз!

Здесь люди с самых низов
Продолжают крутить колесо
Им жалко своих детей,
Жён, матерей и отцов,

А себя им им уже не жаль
Они дошли но ножа,
Их руки уже не дрожат
Этим они и страшат!

Их никто не рожал,
Они растут как на дрожжах
Внуки каторжан, дети горожан,
Чада куража, новый урожай!

Собирай, Свита!
Свита - свята!

https://www.youtube.com/watch?v=8Fpg7cO-p0I