Его конечно победим!

Ириша Саркисова
Весна, ее с тобой мы ждали,
И планы мирно составляли.
Да и подумать не могли,
Что в заключение будут дни.

Что зацветет вокруг ЗЕМЛЯ...
Но этот год не для тебя.
И не вдохнешь ты аромат,
Как много-много лет подряд.

Виной всему, конечно он...
Тот вирус, что пошел зимой.
Корону взгромоздил идя,
Сметая всех и не щадя!

Он всю планету обуздал,
И страны все атаковал.
Не думали, что он такой,
Свирепый,словно зверь шальной.

Его  конечно победим!
Вакцину ему создадим!
Чтоб сбросил он корону ту,
И сам сгорел уже в аду!

Ну а пока, мольба идет...
И просит помощи народ.
Простить Всевышнего всех нас,
Его детей, в тяжелый час!
(31.03.20220)