Люди без паники- это пройдёт

Лидия Артюшина
Время настало от всей суеты
Нам отойти, к небесам прикасаясь,
Мы в небеса отправляем мечты,
Смотрим на звёзды в ночи, наслаждаясь.

Это мечты, но есть будничный день
В нём тишина и мирское волненье,
Кто попадёт в эту злую мишень?
Боже спаси, отведи пораженье.

И в тишине телефонный звонок
Сердце с тревогой его принимает,
Всё ли в порядке с тобою сынок,
Как карантин там у вас протекает?

Так день за днём мы в боязни живём,
В сердце надежду мы снова впускаем,
Верим, что силы в себе мы найдём
Верой своею другим помогаем.

Люди без паники- это пройдёт,
Вы сами проблемы не создавайте
И эта беда от нас отойдёт,
Вы в карантин поменьше гуляйте.