Повсюду ищу тебя через годы

Барсукова Ольга Михайловна
Повсюду ищу тебя через годы,
Глядя в знакомые лица трамваев,
Прямо в глаза суетным пешеходам
Ты изменился…И я не узнаю.

Но в полумраке вчера в «Букинисте»,
Роясь в обилии книжных развалов,
Не поняла, когда встретились лица.
Ты ль изменился? Иль я не узнала?

15.01.1984 г.