Палиндромы в 5-8 слов

Ева Смородина -Фиолетова
Иллюстрация: мой палиндром - на фото с тату из Интернета.

«Избранные палиндромы - в 5-8 слов» (45)

Пять слов (20):
Карантин, а манит на рак.
Руку мыла? - калым у кур.
Я - не малина, манила меня.
Мы не жором - с мороженым!
Ад: но каждая, а Джаконда!
А черт свой - о, встреча?!
А настоятель, летя от сана...
У Буша Ларка крала шубу.
Кому умок, кому ум - ОК.
Удар: кури травку - квартиру краду!
На! Дальше учуешь: ладан.
Нам - ругань: На, гурман!.
О, надо ли? - Кило дано.
Рада? завтра март! ваза - дар.
Очи, ночи... и чо? - ничо!
А то клаксон: оскал кота.
Тени, тупик - и пути нет!
Вижу дуб и шалаши - буду жив!
Я и фамилия. Или мафия?
«Акуна матата» там, а ну-ка!

Шесть слов (16):
А душа повела налево Пашу, да?
Велик, ловок - о, Волк и Лев!
Город: «зебра» да радар - без дорог!
Двор пуст, Ира варит суп РОВД.
Будьте диву рады: дар увидеть дуб!
И ребенок, а на коне - бери.
А форт с атакой - о, катастрофа!
За рубь да всё - свадьбу раз!
Она: рубь да всё - свадьбу рано...
А не жених - и не жена.
Жена мужу - манера, арена мужу - манеж.
Шанс нашла: и "Лифт-филиал" - шанс наш.
Ты - быт, наркота, то кранты: быт.
Окно в зоне чем-то отмечено звонко.
Сон Марине вусмерть, трем сувенирам нос.
И Киркоров - в ор, окрики.

Семь слов (5):
Вот негатив! Иду, но он удивит агентов.
Но дари Гене денег - и рад он!
Её ладони к небу - бубен, кино далее.
А до утра законы - рынок, азарту ода!
Я и вера, зал - Лазарев и я.

Восемь слов (3):
Икру и ножи похитили тихо пижон и урки.
Дам аванс, зебра - дар: без сна вам ад!
А, дети! Диву у клада - гадалку увидите, да.

Одиннадцать:
Бузова - сувенир: Том, смотри не в ус, а в... о, зуб!