Женщины умеют ждать и верить...

Барсукова Ольга Михайловна
Женщины умеют ждать и верить.
Силы им, поверь, не занимать,
Если заплутал – укажут берег,
Как никто, умеют и прощать.

Женщина сильна тобой, мужчина.
Будь достоин её слов и слёз.
Поддержи в ней тающие силы,
Возврати ей, что с собой унёс.

Часто плачут матери и жёны,
Провожая вас в нелёгкий путь.
Облетают листья с старых клёнов,
Осень тяжело легла на грудь.

Не скажу о ней, что героиня
Просто мать, и только лишь жена,
Но согреть заботой вас, мужчины
Может только женщина одна.

09.09.1985 г.